Über mich

Moin Moin,

ich bin Michel. Nee nicht der aus Lönneberga, aber der Gedanke an viel Platz und sauberes (Brau)Wasser ist gar nicht so schlecht... 

Ob es ans Bier brauen, ans Brot backen oder neuerdings auch ans Käsen geht; ich habe das Ursprüngliche und "Craften" für mich entdeckt. Dabei ist es mein Ziel, möglichst weit weg vom allgemeinen und industriellen Einheitsbrei zu sein. 

Wer einmal einen direkten Vergleich zwischen einem echten handwerklichen Bier und einem "Massenbier" wagt, wird feststellen, wie unglaublich facettenreich ein gut gemachtes Bier sein kann. Plötzlich schmeckt man Aromen heraus, die man bei einem Bier bisher so nicht erwartet hätte. 

Auch ein Brot aus dem heimischen Ofen wird immer einen intensiveren Geschmack haben, als ein schnelles Brot aus dem Supermarkt Regal. Alle Zusatzstoffe der Industrie sind überflüssig, wenn ein entscheidender Faktor beachtet wird. Zeit!

Ich verfolge mit dieser Seite und auch mit meinen Tätigkeiten keinen kommerziellen Zweck. Sie stellt für mich lediglich eine Art Intensivierung und ein Protokoll meines Tuns dar. Wer weiß aber schon was die Zukunft bringt...? 

Wer trotzdem denkt, mir etwas mitteilen zu müssen, nur her damit! Ich freue mich natürlich über jede Art von Lob und Kritik: neudeutsch "Feedback"

Tschüss, Michel